コメント
みん
一応ウイルスわかってるなら、私はワイドハイターにつけて選択します!
みん
一応ウイルスわかってるなら、私はワイドハイターにつけて選択します!
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の歪みと寝返りについて教えてください! 3ヶ月です。赤ちゃんの頭の歪みがあってエスメラルダのドーナツ枕を現在使用しています。 寝返りが始まったら窒息の危険がある為、寝返り返りが出来るまで枕を使用しないとネ…
電動自転車(ヤマハ)を購入し、現在取り寄せ中です。 電動自転車をお使いの方にぜひ教えてください! ① 走行中に子どもが寝てしまった場合について 首がカックンとなってしまうのが気になっています。 寝たとき用のクッ…
発語ない時の受診目安っていつごろですか? またその場合は、普通の小児科でいいんでしょうか? 未だに発語ゼロです。 ママママママ、マンマンマン、パパパパ、ばぁっばぁ!、んー!、おうー!ヤイヤイヤイ!などしか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
わたしと一度ハイターつけてから洗濯したいと思います。
みん
子供が吐くと毎回怖いのでワイドハイターつけ置きするか、どうでもいい服だったら捨てます笑
ママリ
ワイドハイターってことは酸素系漂白剤ですか?
いつもキッチンハイターってゆう名前の塩素系漂白剤を使ってつけおきしてたのですが、
胃腸炎とかじゃないから
酸素系漂白剤でもいい感じなのでしょうか??
塩素系だと色落ちするので、どうしようか迷ってました笑
たしかにもう毛玉すごかったら捨てちゃいます笑