退会ユーザー
わかります😣なんか義って行動の裏に自分の欲望(孫に会いたい)が見え隠れするんですよね〜、、
こっちの心配より自分の欲望満たすためにやってるだけに感じてイライラします😖
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります!
孫に会いたいだけだし、見ててあげるから寝てな〜とか言われて、他人いるのにゆっくり休めるかよ!って思っちゃいます😅
ご飯の代償が苦痛の数時間なら、コンビニのパン自分で買ってきた方がマシです笑
退会ユーザー
わかります😣なんか義って行動の裏に自分の欲望(孫に会いたい)が見え隠れするんですよね〜、、
こっちの心配より自分の欲望満たすためにやってるだけに感じてイライラします😖
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります!
孫に会いたいだけだし、見ててあげるから寝てな〜とか言われて、他人いるのにゆっくり休めるかよ!って思っちゃいます😅
ご飯の代償が苦痛の数時間なら、コンビニのパン自分で買ってきた方がマシです笑
「義実家」に関する質問
義姉にモヤっとします。 先日義母が倒れて、命の危険がある病気は治らない状態だけど先日退院できました。 その義母を心配するのはわかるのですが、なぜかこちらに「負担をかけないでね」というようなニュアンスのことを…
年始の挨拶について。 年始は1日に実家へ、2日に義実家へ伺う予定でした。(遠方で暮らしている兄家族と会えるのはほぼ正月のみのため。また、今回義実家訪問が2日になったのは義母から指定された日だったため) 義母から誘…
6歳と1歳4ヶ月の子がいます。 1歳4ヶ月の子が一昨日から鼻水と咳がすごくて微熱もあり 昨日小児科を受診したら中耳炎にもなっていて薬をもらって飲んで 今日はだいぶ良くなって、まだ鼻水と咳は続いてますがたまに出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント