退会ユーザー
わかります😣なんか義って行動の裏に自分の欲望(孫に会いたい)が見え隠れするんですよね〜、、
こっちの心配より自分の欲望満たすためにやってるだけに感じてイライラします😖

はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります!
孫に会いたいだけだし、見ててあげるから寝てな〜とか言われて、他人いるのにゆっくり休めるかよ!って思っちゃいます😅
ご飯の代償が苦痛の数時間なら、コンビニのパン自分で買ってきた方がマシです笑
退会ユーザー
わかります😣なんか義って行動の裏に自分の欲望(孫に会いたい)が見え隠れするんですよね〜、、
こっちの心配より自分の欲望満たすためにやってるだけに感じてイライラします😖
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります!
孫に会いたいだけだし、見ててあげるから寝てな〜とか言われて、他人いるのにゆっくり休めるかよ!って思っちゃいます😅
ご飯の代償が苦痛の数時間なら、コンビニのパン自分で買ってきた方がマシです笑
「義実家」に関する質問
ワクチン接種前のお出かけについて。 BCG接種2日前に義実家(近く)に行くことについて。 我が子を連れて義実家に行こうかなあと思ってますが、 あちらの空いてる日がBCG接種日の前後の日にちです。 BCG接種の次の日はゆっ…
義実家同居中です。 旦那が転職するのに毎月2週間出張のある職場を選びました。 子供も小さいのにわざわざその仕事を選んだのも気に食わないですが、旦那がいない義実家は私の居場所じゃない気がします。 だれか私の気持…
自分がケチなのはわかっています... 結婚して14年になりました 毎年バレンタインに義両親,実家暮らしの義弟,義姉2人にバレンタイン1人ずつ1つずつあげてましたがお返しは義姉1人のみ 気にしてませんでしたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント