コメント
ひなまるママ(27)
逆に旦那は絶対食べない派なので
旦那が好きな食べ物=上の子が好きな食べ物(寿司)なので
毎回寿司食べ行きます(旦那抜きで)😂
はじめてのママリ🔰
うちも逆に意地でも食べない派なので待ってる旦那さんいいなって思います🤣
じろ
それムカつきますね!!
喧嘩してるときぐらい、自分で自分のことしようと思わないのか?って思います😬
ひなまるママ(27)
逆に旦那は絶対食べない派なので
旦那が好きな食べ物=上の子が好きな食べ物(寿司)なので
毎回寿司食べ行きます(旦那抜きで)😂
はじめてのママリ🔰
うちも逆に意地でも食べない派なので待ってる旦那さんいいなって思います🤣
じろ
それムカつきますね!!
喧嘩してるときぐらい、自分で自分のことしようと思わないのか?って思います😬
「喧嘩」に関する質問
ニンテンドーSwitchについて教えてください😣 今、普通のSwitchを1台だけ持っていて、兄妹喧嘩するのでもう一台買おうかなと迷っています。 今使っているソフトはダウンロード版なのですが、2台目でも遊ぶことは可能です…
なにかいい案ありませんかー😥😥? 旦那は元から長距離でだいたい週1しか いれません。それでもちゃんと営みも毎週 あったし、スキンシップもあり、幸せでした。 下の子が産まれて、私側のレスでしたが、 復活できるとい…
離婚調停を旦那から申し立てられました。 元はと言えば、妊娠前に旦那の浮気が発覚し許しましたが、そこから不安と疑いがずっと取れず、喧嘩が続き、大喧嘩になり直接話しもせず電話で離婚、別居と言われ、おまけに住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうしたいです!!!