子育て・グッズ 寝起きに咳が出るので病院で湿度を上げるように言われました。ストーブの使用タイミングや効果的な方法について教えてください。 寝起きによく咳をします、、 今日病院に行くと湿度をあげといてといわれたのですが、、 暖房に電気ストーブに加湿器に洗濯少し干してます! 58ぐらいしかあがらず ストーブに夜間の方がいいのですかね? 部屋は温めといてと言われたので! 何かいい方法あれば教えてください。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 病院 洗濯 加湿器 暖房 一心mama(8歳) コメント ゆっこママ★ 加熱式の加湿器どうですか? 3月22日 一心mama 空気清浄機と加湿器がついてるプラズマクラスターのやつです! 3月22日 ゆっこママ★ 暖かい蒸気はでないですよね? うち加熱式の加湿器使ってますが、加熱するので暖かい蒸気がでて加湿かなりされるし部屋が暖かくなりますよ╰(*´︶`*)╯♡ 3月22日 一心mama ないのです(TдT) 暖房は24設定の電気ストーブ使ってるんです! 温めたら湿度もあがるんですかね?😣 3月22日 ゆっこママ★ 暖房はどうしても乾燥しますもんね(´;Д;`) 加湿器買われてはどうですか? もう時期的に売ってないかな?f^_^; お湯沸かすだけでも、加湿はされるみたいですが‥ 3月22日 一心mama 暖房は乾燥しますよね。。 加湿器は空気清浄機と一緒についてるのをつけてます! 後はタオル干すしかないですね(TдT) 3月22日 ゆっこママ★ 空気清浄機と一体型ついてても、加湿されてないんですよね?f^_^; なので、オススメしてるだけですよ💦 付いてるのは分かってます╰(*´︶`*)╯♡ そうですね!バスタオルお湯で絞って頭もとに干すとかですかね(*☻-☻*) 3月22日 一心mama 加湿されてないのですかね?😭 来年は加湿器は別のを 買った方がいいですかね(T_T) やないと風邪もひきやすくなるし。。 バスタオルお湯でやってみます😊✴ 教えて頂きありがとうございます♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一心mama
空気清浄機と加湿器がついてるプラズマクラスターのやつです!
ゆっこママ★
暖かい蒸気はでないですよね?
うち加熱式の加湿器使ってますが、加熱するので暖かい蒸気がでて加湿かなりされるし部屋が暖かくなりますよ╰(*´︶`*)╯♡
一心mama
ないのです(TдT)
暖房は24設定の電気ストーブ使ってるんです!
温めたら湿度もあがるんですかね?😣
ゆっこママ★
暖房はどうしても乾燥しますもんね(´;Д;`)
加湿器買われてはどうですか?
もう時期的に売ってないかな?f^_^;
お湯沸かすだけでも、加湿はされるみたいですが‥
一心mama
暖房は乾燥しますよね。。
加湿器は空気清浄機と一緒についてるのをつけてます!
後はタオル干すしかないですね(TдT)
ゆっこママ★
空気清浄機と一体型ついてても、加湿されてないんですよね?f^_^;
なので、オススメしてるだけですよ💦
付いてるのは分かってます╰(*´︶`*)╯♡
そうですね!バスタオルお湯で絞って頭もとに干すとかですかね(*☻-☻*)
一心mama
加湿されてないのですかね?😭
来年は加湿器は別のを
買った方がいいですかね(T_T)
やないと風邪もひきやすくなるし。。
バスタオルお湯でやってみます😊✴
教えて頂きありがとうございます♡