ryo
私なら公共交通機関使ってまでわざわざ9ヶ月の子と出かけないと思います😅
家でゴロゴロしたいです笑
退会ユーザー
9ヶ月の子ならベビーカーでちょっとお散歩して、あとは家でゴロゴロしてます😅
ママリ
美味しいランチでも買ってきて家でのんびりしなから食べてダラダラします😂
私も赤ちゃんと二人なら電車バスでわざわざ混雑してる日曜に出かけないです😂
ryo
私なら公共交通機関使ってまでわざわざ9ヶ月の子と出かけないと思います😅
家でゴロゴロしたいです笑
退会ユーザー
9ヶ月の子ならベビーカーでちょっとお散歩して、あとは家でゴロゴロしてます😅
ママリ
美味しいランチでも買ってきて家でのんびりしなから食べてダラダラします😂
私も赤ちゃんと二人なら電車バスでわざわざ混雑してる日曜に出かけないです😂
「車」に関する質問
皆さんに聞きたいです! ・時給1200円 ・4時間以上勤務していれば ・9時以降から出勤時間決められる ・希望休取得 ・シフトの代替え案可 ・土日祝休みできる ・有給取得 ・突発なお休みOK ・車通勤OK ・電車通勤OK ・交通…
4歳の子いわゆるグレーゾーンかなと不安です まず、嫌なことあると、30分は癇癪があり、、 計10時間しか寝ません🕐 声のボリューム調節が難しそうです YouTube見始めると最後まで見切りたい部分があります 何もない状…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント