家族・旦那 夕飯作ってる時間帯に今から帰るよ電話とかしてくんなよ🫨上の子お腹すい… 夕飯作ってる時間帯に今から帰るよ電話とかしてくんなよ🫨 上の子お腹すいたうるさいわ下の子ギャン泣きだわ火見ながら包丁で気を張るわで、急用かもしれないから急いで出たら「今から帰るよ〜」って🫨🫨🫨 わざわざこの忙しい時間帯にお前の声聞いて癒されると思ったか!!!! チョコでも買ってこい!!!! 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 上の子 ギャン泣き ユ コメント 退会ユーザー チョコでも買ってこいに笑っちゃいました🤣 忙しいタイミングでもしょうもない電話は腹立ちますよね!!!わかります! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント