コメント

ユ
男の人の長いトイレってなんなんでしょうね😇
十中八九スマホでしょうが、そんなん全部終わらせてからゆっくり見れば良いのに…
ユ
男の人の長いトイレってなんなんでしょうね😇
十中八九スマホでしょうが、そんなん全部終わらせてからゆっくり見れば良いのに…
「旦那」に関する質問
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
旦那の友人夫婦にピンクゼリーを譲る事になりました。 10本入り17000円で購入したのですが2本しか使っておらず、友人夫婦が妊活中で女の子希望との事で、旦那がもし良かったら譲ってあげたいと言うので了承しました。 安…
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
いや、本当に全部終わってから見れば良いのにって思います🙍♀️