コメント

はじめてのママ🔰
他のお宅の前の道路では遊ばせないようにしてます!遊ぶとしても家の前の道路まで。
駐車場で遊ばせますがやはり子供って道路にも飛び出しちゃいますよね🥲
小さいお子さんなら保護者は必須。
我が家も近所の子らと遊んでますが、4世帯くらいの子供達がみんなで遊ぶので、我が家だけではないので仕方ないか、と諦めてます🥲
はじめてのママ🔰
他のお宅の前の道路では遊ばせないようにしてます!遊ぶとしても家の前の道路まで。
駐車場で遊ばせますがやはり子供って道路にも飛び出しちゃいますよね🥲
小さいお子さんなら保護者は必須。
我が家も近所の子らと遊んでますが、4世帯くらいの子供達がみんなで遊ぶので、我が家だけではないので仕方ないか、と諦めてます🥲
「住まい」に関する質問
隣の空き家のベランダにスズメバチが巣を作ってます… たまにかなり大きい蜂が出てきてブンブン飛び回ってて危険です😭 近所には小学生がたくさん住んでいてみんな家の前とかでも遊んだりしています…💦 早めに対処して…
引越しに伴いカップボードとソファが不要になってしまいました。 どちらも3年ほど使ったものなのですがジモティで引き取り先みつかりますかね…どちらもそれなりに大きさがあります。アパート2階なので荷降ろしも手伝って…
マイホームについてです 旦那年収450程、私は派遣で育休中 貯金ほぼなく、毎月赤字で切り崩しているところ、、 一軒家購入したいとおもって、いろいろ見に行ってるのですがやっぱり高く手が届かないような金額。。 マンシ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も今乳児がいるので数年後の参考になりました!✨
自分も駐車場で遊ばせるか徒歩30秒の公園で遊ばせるかなーと考えてました😊
確かに他のお宅と一緒に遊ぶとなると切り出すの勇気いりますよね、、、
今日は我が家の家の前にある電柱で他のお宅のパパさんがだるまさんがころんだをしててうーん、、、となりました😂
はじめてのママ🔰
歩いていける距離に公園あるならいいですね〜!うちは近くに公園がないんです😢庭はありますが道路と反対側になってて、道路で他の家の子供が遊んでると一緒になって遊んでしまうので一緒に遊びたいよね〜ってなってちゃってます😢
家の前の電柱で、、それは気になります🤣せめて駐車場でして欲しい笑