※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

育休を延長し、6月に引っ越す予定ですが、保育園にわざと落ちたと思われることが不安です。家探しは3月から始めましたが、どう思われるでしょうか。

4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。
なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦)
家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのですが、家買う&転居のために保育園わざと落ちたと思われますかね💦?

コメント

年子ママン

1人目育休中に2人目妊娠出産!新車購入!注文住宅建ててます🤣
私も絶対何か思われてるだろうなー、、、と思いますがもう好きに思ってくれ!私の人生だーい!って開き直ってます😃✨

はじめてのママリ

会社の規模とか一緒に働く人たちの雰囲気ももちろんあるかとは思いますが何も気しなくていいと思います😌!
自分の人生ですしそんなこともみんな忘れます!今を大切に✨