のん
0歳、2歳の時も私ひとりで入れてました!
全員でお風呂場へ
上の子脱ぐ、ママ脱ぐ、下の子脱いでアンパンマンのバスチェアで待機
上の子洗う、湯船へ
ママ洗う、下の子洗って湯船へ
ママと下の子上がる、上の子上げるって感じです!

ミッフィ
浴室にバスマット敷いて自分と上の子洗ってる時はゴロンとさせてました。
のん
0歳、2歳の時も私ひとりで入れてました!
全員でお風呂場へ
上の子脱ぐ、ママ脱ぐ、下の子脱いでアンパンマンのバスチェアで待機
上の子洗う、湯船へ
ママ洗う、下の子洗って湯船へ
ママと下の子上がる、上の子上げるって感じです!
ミッフィ
浴室にバスマット敷いて自分と上の子洗ってる時はゴロンとさせてました。
「つかまり立ち」に関する質問
はいはいとずり這いは別ですよね? 9ヶ月の息子がいます。 ずり這いで基本的には移動しておりハイハイをしません。 ずり這いを始めた頃からすでに高バイをしてたのでハイハイに変わるのもすぐなのかな〜と思っていたらか…
生後10ヶ月女の子です。 この間体重が減っていることがわかりおやつの時に授乳を追加する事にしました。2回→3回に。助産師さんに今の時期はやっぱり母乳の方がいいからあげられるならあげてと。 そしたら朝方すごく早起…
10ヶ月検診で、低緊張気味と診断されました。 理由として10日前ほどにずり這いが できるようになりましたが つかまり立ち✖︎、ハイハイ✖︎とのことです。 微細運動や言葉は月齢通りでした。 同じような方で低緊張が改善さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント