はじめてのママリ🔰
おくってます。
お祝いなので。
送り合うことになるという意味では、結局どのタイミングでも同じになりますしね🤔
それをいったら、じゃあお祝いなんてなしでいいんじゃない?となりませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
送り合うのやめようと言い合える仲ならいいですけど、そうじゃないならいつも通り送ります☺️
みりん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
おくってます。
お祝いなので。
送り合うことになるという意味では、結局どのタイミングでも同じになりますしね🤔
それをいったら、じゃあお祝いなんてなしでいいんじゃない?となりませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
送り合うのやめようと言い合える仲ならいいですけど、そうじゃないならいつも通り送ります☺️
みりん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
「親戚」に関する質問
夫の親戚と集まって食事をしたとき、大皿から各自料理をとるときにみんな箸をひっくり返してとっていたのですが、それが私はあまり好きではなく、 私が勝手にお店の人にみんなで使える取り箸を頼んでしまったのですが、 …
年長の長男が小遣いが欲しいと言っています。 いくらくらいが妥当なのでしょうか? もうすぐ小学生だし小遣いを渡すのはいいのですがとても悩んでます💦 お手伝い制にするのは私があんまりなんです🥲 労働に対する対価とし…
子供生まれてから初久々にウィンタースポーツやりにスキー場行く予定です 4歳ですがやらせる予定はないので、親戚とスノーパークで遊んでもらおうと思ってますが皆さんスキー場何時間くらい滞在してますか? 子供のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント