りの
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
送り合うのやめようと言い合える仲ならいいですけど、そうじゃないならいつも通り送ります☺️
はじめてのママリ🔰
おくってます。
お祝いなので。
送り合うことになるという意味では、結局どのタイミングでも同じになりますしね🤔
それをいったら、じゃあお祝いなんてなしでいいんじゃない?となりませんか?🤔
りの
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
送り合うのやめようと言い合える仲ならいいですけど、そうじゃないならいつも通り送ります☺️
はじめてのママリ🔰
おくってます。
お祝いなので。
送り合うことになるという意味では、結局どのタイミングでも同じになりますしね🤔
それをいったら、じゃあお祝いなんてなしでいいんじゃない?となりませんか?🤔
「親戚」に関する質問
義母に名前を凄く馬鹿にされます。言い返したいけど言い返せないのでここで愚痴らせてください😭 私の名前が音読みだと普通の名前だけど訓読みであまり居ないような名前です。よく そっち?と言われます そして義母が会う…
こんなところで聞く話ではないですが お互い、もしくはどちらかが結婚して その後に実はずっと好きだった(違う相手と結婚するまで) と笑い話?昔話?のようになり その後何か展開があった、みたいな話 ご自身や周りであり…
義実家にて 私の赤ちゃんをおもちゃよように親戚みんなで当たり前のように抱っこたらい回しするのほんと腹立つわー 持ち上げるときも脇かかえるなよ、こっちは普段から気をつけてそういう持ち方してないねん 泣いてるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント