はじめてのママリ🔰
おくってます。
お祝いなので。
送り合うことになるという意味では、結局どのタイミングでも同じになりますしね🤔
それをいったら、じゃあお祝いなんてなしでいいんじゃない?となりませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
送り合うのやめようと言い合える仲ならいいですけど、そうじゃないならいつも通り送ります☺️
みりん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
おくってます。
お祝いなので。
送り合うことになるという意味では、結局どのタイミングでも同じになりますしね🤔
それをいったら、じゃあお祝いなんてなしでいいんじゃない?となりませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
送り合うのやめようと言い合える仲ならいいですけど、そうじゃないならいつも通り送ります☺️
みりん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
「親戚」に関する質問
3歳の女の子のクリスマスプレゼント(サンタさん)について🎄 おもちゃはたくさん持っていて、 おじいちゃんおばあちゃん親戚たちには メルちゃんのお家やメルちゃんのトイレ、アウター をお願いしています✨ サンタさん…
1.2ヶ月ほど喧嘩から家庭内別居状態になり話し合えていません。どうやって話し合えばいいでしょうか。 旦那の様子が変わり始めたのは、9月の下旬です。 9月の下旬の週末に次女と私の誕生日がありましたが、旦那は同期の…
生後2ヶ月以降で必要になるベビーグッズって何がありますか?? プレイマットとベビーサークルは買おうと思っています! クリスマスに親戚が色々買ってくれるようなので、必要なものをおねだりしたくて👶🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント