コメント

なつ
妊娠中に加入でき、またその妊娠で保障される保険は、コープ共済、はなさく生命、日本生命などです。
また、切迫や重度妊娠悪阻など何か診断されてしまったり、点滴や薬など処方されてしまうと保障されなくなるので、早めの方がいいと思います☺️✨
安く入りたいならコープ共済のたすけあい、
終身保障がいいなら、はなさく生命ですね😊
どちらも特に過去に帝王切開などしていなければ、加入1年してから…などといった制限はないですよ😊
なつ
妊娠中に加入でき、またその妊娠で保障される保険は、コープ共済、はなさく生命、日本生命などです。
また、切迫や重度妊娠悪阻など何か診断されてしまったり、点滴や薬など処方されてしまうと保障されなくなるので、早めの方がいいと思います☺️✨
安く入りたいならコープ共済のたすけあい、
終身保障がいいなら、はなさく生命ですね😊
どちらも特に過去に帝王切開などしていなければ、加入1年してから…などといった制限はないですよ😊
「保険」に関する質問
県民共済について教えて欲しいことがあります。 次男の先天性耳瘻孔で手術を行いました。 が、県民共済に問い合わせるとオペレーターの方が 対象外となりますと言われました。 詳しく聞くと、先天性とつくものは基本的に…
みなさんならどちらで働きたいと思われますか? 1、時給1030円 5時間勤務 家から車で3分 51人以下の会社のため社会保険には加入できない 年2回土曜出勤有 2、時給1300円 7時間勤務 リモート 社会保険に…
子供のRSウイルスの検査は、気軽にしないものですか? 乳児は保険内だけど、幼児は保険外だから 娘の症状がそこまでひどくないからしない と言われました! 幼稚園で流行ってるらしいのですが、そのまま先生に伝えれば…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり安く済ませるならコープですよね💭💭
わかりやすく教えて頂きありがとうございます🥹🩷
参考にさせていただきます🌱