子育て・グッズ 3歳の子が胃腸炎で、水分は取っているがトイレに行っていない。様子見でいいでしょうか?お腹痛いとだるく、お茶を飲みたがり横になっている。 3歳の子が胃腸炎になり、 昨日は朝点滴をして、それから水分はちょくちょく取り、嘔吐は夜中に咳き込み嘔吐1回のみ。 朝からお茶を結構飲みましたが、トイレを昨日の15時頃から行ってません💦 水分とれてたら様子見でいいのでしょうか? お腹痛いととだるいのかお茶をやたら飲みたがりずっと横になってます😓 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 3歳 お茶 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント Sママ 昨日の15時から行ってないのは心配ですね😭 座ってもでないですか? 私なら病院連れて行きます! 土曜日なのでまだ間に合いませんかね? 3月16日 Sママ 病院に電話で相談してみてください! 3月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 明日病院休みだしと思い、 あれからすぐ電話して速攻きて今病院です💦間に合いました😭😭 ありがとうございます😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
病院に電話で相談してみてください!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日病院休みだしと思い、
あれからすぐ電話して速攻きて今病院です💦間に合いました😭😭
ありがとうございます😣