コメント
かなで
なりますよ!
覆すには互いの合意の上で書き換えが必要かと
かなで
なりますよ!
覆すには互いの合意の上で書き換えが必要かと
「お金」に関する質問
大阪のベッドタウン 世帯年収900万で貯蓄2500万 30代前半、子供2人増える予定なし 4400万円の新築購入はリスク大きいですか?💦 旦那が譲りません😭 私は家こそお金かけるべきだと思っているのですが…
子どもの誕生日やクリスマスプレゼント、みなさんはリクエストの物をあげていますか?夫と意見が合わず… 私は基本希望の物あげていて、3歳になる次女は誕プレはお菓子がいいとのことで、お菓子➕パズルなどちょっとした物…
給料日が嬉しくないです。 シングル実家暮しで、実家に借金などはありません。 毎月決まった金額を実家に払っています。 ですが毎月給料日になると親に管理されます。 私自体雑費はこれ、などわけるのはいいのですが …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならよかったです。
なんのための夫婦なんですかね。
結婚してる自覚がなかったのかと。
いつまでも独身気分で不倫してましたし。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、もし相手が弁護士を雇ってきたとして婚姻中に使った生活費なんて夫婦のお金ですし払う義務はないですよね?
何に使ったとか受け取った証拠などもないですし。
かなで
ですよね、わかります。
夫婦であったうちの生活費をあとから寄越せなんてたとえ弁護士雇っても出来ないですよ。
その前に弁護士が相手にしない案件だと思います。
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私が独身時代に元旦那に渡したお金も結局、借用書も証拠もないから弁護士雇っても難しいですよね?
かなで
そうですそうです
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!安心しました。