産婦人科・小児科 たった今5ヶ月の息子が棚の角に頭をぶつけてしまいました💦💦病院行くべ… たった今5ヶ月の息子が棚の角に頭をぶつけてしまいました💦💦病院行くべきでしょうか? 泣いて抱っこすると泣き止みましたが赤くなっております😱腫れはないので様子見でいいですかね? まさかあんな距離をフローリングで高速コロコロするとは想像できず反省です🥲 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 病院 息子 マミー(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行っても何も出来ることがないので様子見で良いと思います。 すぐ泣いたなら何ともない事が多いそうですが嘔吐やぐったりしてミルクも飲まないとかあれば受診した方がいいかもしれません。 3月16日 マミー 回答ありがとうございます! 今日は様子見します🙆 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます!
今日は様子見します🙆