コメント

はじめてのママリ🔰
私も下着のやつで何人かいます!
連絡先交換した時とかわかりません!最初はお茶しよーとかそんな感じです!仲良くならないと勧誘してこないと思うので連絡先交換した時点ではまだ大丈夫だと思います!!
プロフィール画像が自分の綺麗な写真とか一言に前向きな言葉書いてたらちょっと怪しいかなーとか思ったりします笑
はじめてのママリ🔰
私も下着のやつで何人かいます!
連絡先交換した時とかわかりません!最初はお茶しよーとかそんな感じです!仲良くならないと勧誘してこないと思うので連絡先交換した時点ではまだ大丈夫だと思います!!
プロフィール画像が自分の綺麗な写真とか一言に前向きな言葉書いてたらちょっと怪しいかなーとか思ったりします笑
「宗教」に関する質問
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
小学校からの友達(ママ友)付き合いについて。 皆さんの周りに積極的なママさんはいますか? 子供が社交的で色んなお友達と広く遊んでいるからか、ありがたいことに放課後も遊びたいと言ってくれている子がいて、先月くら…
友達に嫌われたかもしれません😢 学生の頃先生から、大人になったら宗教の話はしてはいけないと教わりました。 それまでずっと守ってきましたが、、、 ついうっかり、宗教活動している義母さんの愚痴を友達に話してしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わかんないですよね……
やたらポジティブなのは怪しいと思います笑