コメント
はじめてのママリ🔰
私も下着のやつで何人かいます!
連絡先交換した時とかわかりません!最初はお茶しよーとかそんな感じです!仲良くならないと勧誘してこないと思うので連絡先交換した時点ではまだ大丈夫だと思います!!
プロフィール画像が自分の綺麗な写真とか一言に前向きな言葉書いてたらちょっと怪しいかなーとか思ったりします笑
はじめてのママリ🔰
私も下着のやつで何人かいます!
連絡先交換した時とかわかりません!最初はお茶しよーとかそんな感じです!仲良くならないと勧誘してこないと思うので連絡先交換した時点ではまだ大丈夫だと思います!!
プロフィール画像が自分の綺麗な写真とか一言に前向きな言葉書いてたらちょっと怪しいかなーとか思ったりします笑
「宗教」に関する質問
映画好きなかた、どなたか教えてください!! 何年も前にレンタルして見た洋画です。 宗教に入信する?みたいな設定で、ウォータースライダーみたいな中を通る場面があったり、白い服装をした、入信者がたくさんいる場面…
夏休み、夫の実家に行くのが憂鬱です。 行くだけでも嫌なのに、飛行機代10万以上。 楽しみでもないことにこんなにお金を出すなんて😥 しかも1週間。これでも短くした方で、夫は不満そう。 嫌な理由は、 クマが出る地域で…
宗教勧誘の人1分とかで帰ったんだけど、なんか私が出たの都合悪かったのかな?wwwww 旦那が1年くらい前出た時は1時間くらい話されたらしくて家に入ってこようとまでしたらしいんだけど、、 ささっと宗教の話して 👵「うわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わかんないですよね……
やたらポジティブなのは怪しいと思います笑