コメント
やまびこ
無難にワンピースの方がいいかと✨
産んだ直後はまだお腹は出まくってます!笑
脂肪が半端ないです💓笑
人それぞれですが💦
あーひママ
私は入院時に退院のことを考えて、ウエスト調節できるデニムで入院しました😁
退院時は妊娠5か月ぐらいお腹出てましたよー笑
もう一人いるんじゃない?と面会にきてくれた人に言われてました、笑
出産もうすぐですね🤗
安産でありますように🙏💕
-
みるきー
ウエスト調節出来るのいいですね‼️
5ヶ月😳やっぱりお腹へこみませんか!もう5年も前のことで忘れちゃってて💦
ありがとうございます💖安産祈願まで嬉しいです😆がんばります〰✨- 3月22日
三姉妹まま
妊娠前の服も普通に入りましたが、退院時は二人とも1枚でサラッと着れるワンピースにしました!
楽でした(笑)
-
みるきー
やっぱりワンピースが楽ですよね☺️家に帰るだけですもんね❗️
赤ちゃん連れてるし楽なのを重視にしようと思います😊- 3月22日
みるきー
ですよね💦
入院準備してたら私服も入れて行くことに気付いて、何着れるんだろうって思ってましたヽ( ;´Д`)ノ
たった1週間ほどの入院でも季節も変わってしまう気がしてアワアワと(笑)
無難にワンピースにします😊
やまびこ
私は行きと帰り、同じ洋服で帰りましたよ✨もう少しで👶あえますね💓
みるきー
前回の出産は夜中で部屋着で運ばれてしまいまして💦今回も部屋着で行くのかなと漠然と考えてました😅
ありがとうございます‼️もう少しで会えるってお言葉を聞いて、なんだかすごくワクワクして来ちゃいました🌸