コメント
ひまわりさん
そうですよね。難しいですよね?私の娘も既婚で不安障害と診断されました。下が二歳なのでまだ乳をくれてるので、薬をのんでいません。いまは落ち着いてますが、疲れたり、不安になるとひどい症状がでます。泣きます。不安障害は難しいですね。
yuu♡
変なところに回答してしまい、
申し訳ございません(;ω;)
ひまわりさん
そうですよね。難しいですよね?私の娘も既婚で不安障害と診断されました。下が二歳なのでまだ乳をくれてるので、薬をのんでいません。いまは落ち着いてますが、疲れたり、不安になるとひどい症状がでます。泣きます。不安障害は難しいですね。
yuu♡
変なところに回答してしまい、
申し訳ございません(;ω;)
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
長女の行動や言葉にいちいち腹が立ちます。 生まれた時から手のかかる子で、 精神的にもボロボロになりながら長女を 育ててきたので長女に対して敵対心があるような気がします。 苦手だわこの子と思ってしまっています。…
若い頃、異性関係、たくさん出会っていた方、今は後悔ないですか? 私は学生時代付き合っていた彼と別れて、すぐに夫と出会い数年付き合い、結婚しました。 もっといろんな人と出会っておけばよかったなぁと、今は思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます 本当に不安障害は、辛いです。なかなか治らず難しいです。
yuu♡
私も不安障害を抱えています。
でも3人産んでいますよ(*´ ˘ `*)3人目妊娠がわかってから薬を中断し、症状は悪化してしまったんですが、なんとか乗り越え、今も完母のため、薬なしで生活していますが、たまにしんどくなってしまいます。
たしかに、病気を抱えながらの
妊娠、出産は大変ですが、それでも私は子供が大好きなので、
辛い時もあるけど、これでよからったと心から思えます。
スマイルピースさんも旦那さんとよく話し合って支えてもらえたらいいですね♡
スマイルピース
3人産んでらっしゃるのですね
お薬なしで 乗り越えているのすごいですね。私は、一人目妊娠中、授乳中も薬に頼っていました 私も子供大好きなので、欲しいです。旦那はすごく支えてくれます。旦那とよく話あって決めようと思います。ありがとうございました