コメント
はじめてのママリ🔰
同じく看護師です。
めちゃくちゃ同感です😭
資格取って責任も重いのに、給料は安くて泣けてきます😭
転職サイト見るのがもはや趣味ですが、なかなか良い条件も見つからないし行動に移す気力もないです…🫠
はじめてのママリ🔰
同じく看護師です。
めちゃくちゃ同感です😭
資格取って責任も重いのに、給料は安くて泣けてきます😭
転職サイト見るのがもはや趣味ですが、なかなか良い条件も見つからないし行動に移す気力もないです…🫠
「職場」に関する質問
36歳、第二子妊娠中です。 もうこの年齢になるとだいたいの知り合いは出産経験しており、職場にも子持ちパパがたくさん。 名前がかぶるかぶる😂 どんな名前を考えても、似た名前含めて誰かに当てはまり、イメージが出来…
嫌な気持ちになるって考えないのかな…? 私の職場は3人で回してます。私が不妊治療しているのは ほかの二人は知っていて、シフトも調整してくれたり助かってます。しかし11月のシフトを作成し始めて、保育園の用事や移…
幼稚園の運動会パパが仕事でこれないって方もいるのでしょうか? 休み希望だして休み取れたのに職場の人が怪我して出勤できなくなって仕事になりそうです😭 やんちゃな下の子も連れていかなきゃいけないのに😭 両親も仕事…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当安くて悲しくなりますよね😭😭