妊娠・出産 排卵が早い?生理が7日に来て12日に終わり、今日(15日)に排卵検査薬を使… 排卵が早い? 生理が7日に来て12日に終わり、今日(15日)に排卵検査薬を使ったら若干二本線が出ました。 これは排卵が早くなってるってことですよね…? 何か原因とかあるのでしょうか。。 妊活中なので、今からタイミングと思っていたので驚きです。 昨日はタイミングとりましたが、今月難しいのか?と思うと不安で😔 排卵が凄く早い時があった方いますか?何か病院などで指摘されたでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 生理 妊活 ユリ コメント 退会ユーザー 線が出ただけじゃ陽性じゃないです!🙆🏻♀️✨ 尿の中には常にLHが含まれているので、薄く線が出るのは通常ですよ☺️💓 終了線よりも同じくらいか濃くなって初めて陽性です🙆🏻♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント