コメント
退会ユーザー
間違ってはないと思います(*^^*)
エルゴは他の抱っこ紐より、たぶん足はひらいちゃいます(>_<)
mknk
首のところ、外側に折ると店員さんに教わりました(^^)足の開き、私も気になったので目印よりも内側に貼り直して使っています!
-
みぃぽん
コメントありがとうございます!
外側に折るんですね!上のボタンにとめる感じですよね?- 3月22日
-
mknk
上のボタンは寝た時と書いてあった気がします(^^)起きてる時は写真のように下です。
- 3月22日
-
mknk
なんどもすみません!ほんとだ、6週までは内側なんですね!ごめんなさい知りませんでした😅
- 3月22日
-
みぃぽん
画像付きでありがとうございます!
何で6週までなのか謎ですよね!首の具合を見ながら調節してみます^ ^- 3月22日
れんmama
赤ちゃんの足の開きの調節されてますか?!かなり足が広がってる感じに見えるので…見間違いだったらすみません。エルゴマークの下にあるボタンで調節するようになってます😊
-
みぃぽん
ボタンは一番狭い所にしてるんですが…ちょうど膝から下が外に出るようにはなってるんですが、開きすぎですかね💦- 3月22日
-
れんmama
ちょうど膝から下が出てるなら大丈夫です♪すごく開いてるように見えたので😊
赤ちゃんは股関節広げるほうがいいらしいです♪
私も不安になるのでよく説明書を読んでます♡- 3月22日
-
みぃぽん
まだ小さいので一番狭くしてもかなり開いちゃうんですよね💦
私も説明書とにらめっこです!試行錯誤するしかないですね^_^;- 3月22日
みぃぽん
そうなんですね!普段こんなに開かないので大丈夫かな…と思いまして^_^;