サプリ・健康 精神疾患、なにもってますか?どんな症状ですか? 精神疾患、なにもってますか? どんな症状ですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント FKmam 不安神経症 嘔吐恐怖症 軽度うつ病 持ってます。 常に不安です。薬が無いと不安で出かけられません。 うつの方は一般的なうつの症状かと。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 発作とかってありますか? スーパーに買い物でも薬飲んでから行ってますか? 3月15日 FKmam 1番酷い時は、家から出る時は必ず抗不安薬を飲まないと出れませんでした。 スーパーだけでもレジで並んでる時とか、逃げ場がない時が怖かったので💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 今はスーパーには特に不安感感じずに行けるんでしょうか? 待ち時間とかじっとしてなきゃ行けない時に不安感増してきますよね😢 3月15日 FKmam 今も体調は日によりますが、スーパーも仕事も行けています。 一応毎日朝晩で服薬はしています。 待ち時間は辛いですね🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発作とかってありますか?
スーパーに買い物でも薬飲んでから行ってますか?
FKmam
1番酷い時は、家から出る時は必ず抗不安薬を飲まないと出れませんでした。
スーパーだけでもレジで並んでる時とか、逃げ場がない時が怖かったので💦
はじめてのママリ🔰
今はスーパーには特に不安感感じずに行けるんでしょうか?
待ち時間とかじっとしてなきゃ行けない時に不安感増してきますよね😢
FKmam
今も体調は日によりますが、スーパーも仕事も行けています。
一応毎日朝晩で服薬はしています。
待ち時間は辛いですね🥺