ゆうり(ガチダイエット部)
私は用意します!
とてもお世話になり担任の先生のおかげで娘が楽しく園生活を送れたと思っているのでお礼をしたいと思っています。

み
クラス全員からの寄せ書きを渡します✨

とも
子どもからの手紙は渡す予定です😌
親が何かを渡したりはしないです。

ママリ
担任の先生に子どもが書いた手紙は渡します🤗
ゆうり(ガチダイエット部)
私は用意します!
とてもお世話になり担任の先生のおかげで娘が楽しく園生活を送れたと思っているのでお礼をしたいと思っています。
み
クラス全員からの寄せ書きを渡します✨
とも
子どもからの手紙は渡す予定です😌
親が何かを渡したりはしないです。
ママリ
担任の先生に子どもが書いた手紙は渡します🤗
「その他の疑問」に関する質問
1月に面談を受け、今日春から通う幼稚園で指摘されました。 ◎言葉が遅い (2、3語分はでてる)(聞きにくいことある) ◎エプロンが外せない (1月時点ではエプロンしてましたが外せました) ◎走るのが苦手(これも…
自動車保険やJAFの会員について ファミリーカーは夫名義 セカンドカーを私名義にしたら、 保険やJAFは新たに加入ですか? 夫名義のものに追加で私名義の車もOKなんでしょうか? セカンドカーも夫名義の方がいいんですか…
体操教室に通ってます。 入会してない下の子を連れてきて、 同じようにさせるってどうなのか? その子のせいで後ろは渋滞。 親は止めに入らない。 体操教室のコーチが優しいから やらせてあげてるんだろうけど、、 常識な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント