はじめてのママリ🔰
もしかしたら…🤣
もっとおばさんになったら、今の方が痩せてるかもしれないのでその時は「昔は痩せてたな♡」という気分で見れるかもです。笑
私も結婚式までにダイエットが間に合わなかった😭と当時は凹んでましたが、産後もなかなか体重落ちないし歳も重ねて…結婚式の写真をみると痩せてて若くて可愛かったな(自分で言うなって話ですが🤣)って思います。笑
はじめてのママリ🔰
もしかしたら…🤣
もっとおばさんになったら、今の方が痩せてるかもしれないのでその時は「昔は痩せてたな♡」という気分で見れるかもです。笑
私も結婚式までにダイエットが間に合わなかった😭と当時は凹んでましたが、産後もなかなか体重落ちないし歳も重ねて…結婚式の写真をみると痩せてて若くて可愛かったな(自分で言うなって話ですが🤣)って思います。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がLINE既読無視する事について、、 単身赴任でいないので、LINEで近況報告してます。 子供の事はめちゃくちゃすぐ返信来ます。 連絡しなきゃいけない事があった時もすぐ返信来ます。 なのに私の体調が悪いとか、私の…
良かれと思ってなんだろうけど。 幼稚園の発表会の衣装づくりを手伝ってくれる方とお知らせが幼稚園からありました。 少しでも力になれればとも思ったし、ちょっと作ってみたかった気持ちもあったので、先生に伝えてみ…
子どもが大泣きしてるとき、 体グニャグニャになることありますよね?(伝わりますかね…) 私はお店で座り込まれたりするのが汚くて嫌で ついブチギレてしまいました… ちゃんと立って!と怒鳴ってしまって とりあえず泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント