※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給料が現金手渡しで、支給日に忘れられることがストレス。出勤してないと後日貰えず、イライラしている。こんな職場について相談したい。

週2~3でパートしてます。
お給料が今時現金手渡しです。それは別に良いのですが、10日支給日なのに忘れてるときがあります。10日に出勤していたら必ずもらえますが、出勤してなくて後日行くと忘れられてなかなか貰えません。何度か「すみません。まだお給料頂いてなくて…」と言ったことがありますが、それがかなりストレスです。なんだか言いづらくて💧こっちは悪くないのに…
最近は何だかイライラしてきました。何のためにこっちは働いてると思ってるのって感じです。こんな職場あります?

コメント

まゆ🔰

うちの職場も一緒です😇

うちも手渡しで10日支給なのですが、現場が違うと(渡しに来ようと思えば渡しに来れる距離)支給されません。

10日に出勤できなかっても、後日、こちらから言わないと貰えないです😖

私も自分の給料なのに、ください。と言うの言いづらいと言うかストレスになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしませんか?
    何だか適当に扱われているようで。お給料払うのは会社の義務なんだからそこはちゃんとしてほしいですよね。

• 3月16日