コメント

ひよこ⁂
まさにこのセットを購入して今使っています。
isofixはとても楽です^_^
ベビーシートごとクルマまで運びソノマカチッとはめるだけですので^_^
ベビーカーにも乗せるだけです😅
まだ産まれたばかりで使いこなしてはいませんが、買って良かったと思います。
1ついえばこれはトラベルシステムすべてにおいて言えるかもしれませんが、赤ちゃん乗せるとやはり重いです💦
うちは赤ちゃんすでに4キロなのでよけいそう思うのかもしれないですが😅
ひよこ⁂
まさにこのセットを購入して今使っています。
isofixはとても楽です^_^
ベビーシートごとクルマまで運びソノマカチッとはめるだけですので^_^
ベビーカーにも乗せるだけです😅
まだ産まれたばかりで使いこなしてはいませんが、買って良かったと思います。
1ついえばこれはトラベルシステムすべてにおいて言えるかもしれませんが、赤ちゃん乗せるとやはり重いです💦
うちは赤ちゃんすでに4キロなのでよけいそう思うのかもしれないですが😅
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーすけ
実際使われてるんですね☺!
ベビーシートごとベビーカーに乗る物を探してて、これを発見しました!
よくベビーシートから下ろす時泣くとか聞いてたので…
やっぱりこれにしようかなと思います♪
ありがとうございます✨
ひよこ⁂
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの子の場合は乗せたら泣くときもありますが、ハンドル持って車まで行くときは、揺れるのが気持ち良いのか泣き止んで寝ています😴
旦那が悩んで買ったのですが、良かったなと思います(*^^*)
私は全て黒にしました(*^^*)
ベビーカーもワンタッチで楽ですよ^_^
みーすけ
楽なのがいいですね♪
なにより、長く使えるものがいいなぁ~と思ってたので、丁度いいかもです😊💕
私も全て黒にする予定です!
無難に…笑
初歩的な事お聞きしますが…
トラベルシステムって、そもそも何なんでしょうか?🤔