サプリ・健康 インフルエンザでお腹痛い方いますか?その時どうしたら楽になりましたか? インフルエンザ4日目です。家族全員かかりました。私は昨日熱は下がりましたが鼻水と咳がまだ止まりません。インフルエンザになった頃ちょうど生理もきたのでダブルで辛いです。 そろそろ寝ようかなって思ってたら今はお腹が痛くて眠れません。多分咳のしすぎでお腹痛いのか生理のせいか分かりませんが… 同じくインフルエンザの時にお腹痛くなった方いますか? その時どうしたら楽になったか教えてください。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 生理 熱 家族 あい(7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 コロナですが、丁度生理と被って🩸 温めたら少しマシだったので、湯たんぽ当てて寝ました💤 なければ、カイロとかでもいいと思います! 3月15日 あい コメント今見ましたm(_ _)m 私も昨日湯たんぽお腹に当ててしばらく横になってたら気づいたら寝てたので治りました! 温めると良いですね(^^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメント今見ましたm(_ _)m
私も昨日湯たんぽお腹に当ててしばらく横になってたら気づいたら寝てたので治りました!
温めると良いですね(^^)