ココロ・悩み 同居中のストレス、家事負担、息子の悩み。逃げ出したい気持ち。 同居です😢 旦那と親の板挟み。わかってるけどしんどい。 三歳息子のいやいやと同居のストレス。 家事はほぼわたし。私がいないとこの家回りません… あー叫びたい 逃げ出したい 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 家事 親 息子 同居 ゆっち(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 同じく同居嫁なのでお気持ちわかります😢 ストレスやばいですよね😇 3月15日 ゆっち 共感です!!コメントありがとうございます😢! イライラしかしないです笑 ストレス対策なにしてますか? 3月15日 はじめてのままり 対策という対策は未だ見いだせず、ひたすら旦那&実母に愚痴ります!そして現実逃避にアパートとか戸建て調べてます!!笑 旦那にも、自分の心が壊れるまではここにいないからね👋って言ってます😂 3月15日 ゆっち わかりすぎます❗笑 わたしも散財しまくりです笑 お互い自分を大切にしましょう、、🙂 3月15日 はじめてのままり 散財したくもなりますよね😇 一度きりの人生ですし、限界迎える前には逃げましょう…笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 うちも義父のみですが同居です!消えたいです🫥笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
共感です!!コメントありがとうございます😢!
イライラしかしないです笑
ストレス対策なにしてますか?
はじめてのままり
対策という対策は未だ見いだせず、ひたすら旦那&実母に愚痴ります!そして現実逃避にアパートとか戸建て調べてます!!笑
旦那にも、自分の心が壊れるまではここにいないからね👋って言ってます😂
ゆっち
わかりすぎます❗笑
わたしも散財しまくりです笑
お互い自分を大切にしましょう、、🙂
はじめてのままり
散財したくもなりますよね😇
一度きりの人生ですし、限界迎える前には逃げましょう…笑