子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘。人見知りが始まって預けるのが心配です😂長男の卒園式の… 生後6ヶ月の娘。人見知りが始まって預けるのが心配です😂 長男の卒園式の時に義実家に預ける予定です。 2時間くらい??だと思うのですが💦 ここへきてなぜか義実家ではギャン泣き... 他の人には人見知りはあってもこんなにギャン泣きすることはないと思うんですが😂割り切ってもらうしかないですかね〜。心配になってきました... 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 生後6ヶ月 人見知り 男 卒園式 義実家 ギャン泣き rin(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント