子育て・グッズ 今日で4ヶ月になる子を育てています。数日前からうつ伏せで寝たがるよう… 今日で4ヶ月になる子を育てています。 数日前からうつ伏せで寝たがるようになり、腕も片方は挟まってるし呼吸も心配で体勢を変えようとするとギャン泣きされます。 その繰り返しで集中して在宅、家事ができず逆に疲れます。 モニターがあっても気が気じゃなくシャワーもゆっくり浴びれません。 こういうときはどうしたらいいのでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 家事 体 在宅 うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は布団の下の両端にクッションとか挟んで、寝返りできないようにしてました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント