子育て・グッズ 生まれた時から歯が生えていますそこで最近疑問に思ったのですが普通の… 生まれた時から歯が生えています そこで最近疑問に思ったのですが 普通の子だと5.6ヵ月くらいから歯が生えますが 私の息子のような生まれた時から生えている場合 歯磨きはどうしたらいんでしょうか? 普通の子と同様で歯が生えるくらいの時期にケアした方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 息子 歯 ママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆうきち 上の子がそうでした! 離乳食始めてから歯磨き始めました! 3月22日 ママ コメントありがとうございます(;_;) ネットで調べてもあまり情報がなくてわからなくて😥 私もそのくらいに歯磨きさせようと思いますありがとうございます(^ ^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます(;_;)
ネットで調べてもあまり情報がなくてわからなくて😥
私もそのくらいに歯磨きさせようと思いますありがとうございます(^ ^)