ママリ
大丈夫だと思います!
私も子供の熱とか言って断ったことあります😅
はじめてのママリ🔰
子供がバラさなければバレないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
回数が多いと勘づくかもです💦
はじめてのママリ🔰
嘘だとしても、別にいいと思います!
大人なのでもし知っても穏便に済ましますし、これからはあまり誘わないようにしようと思うと思います。
お金かかる系とかだったら直前ではなく、早く断って欲しいです💡
ママリ
大丈夫だと思います!
私も子供の熱とか言って断ったことあります😅
はじめてのママリ🔰
子供がバラさなければバレないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
回数が多いと勘づくかもです💦
はじめてのママリ🔰
嘘だとしても、別にいいと思います!
大人なのでもし知っても穏便に済ましますし、これからはあまり誘わないようにしようと思うと思います。
お金かかる系とかだったら直前ではなく、早く断って欲しいです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いのでしょうか? 今週になり1年生の息子が急に学校がやだと泣き出しました💦 それまでは2週間普通に行っていたのに💦 月曜日はどうしても今日休みたいといって学校の近くまでは行きましたが結局お休みしまし…
真似をしてくる友人について。 古くからの友人で、大好きな友達です。 ですが、異常な程真似をしてきます。 (ミラーリングというのでしょうか…) 以下が真似をされた内容です。 元々少し違和感を感じる部分はあり、 例え…
育休中、手当振り込まれるまでの家計の負担と精神的ストレス、えぐすぎませんか?😭かといって、生後1ヶ月の今、まだ復職考えたくない…でもお金に余裕欲しい…考えれば考えるほどしんどい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント