※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘がインフルエンザBで5日目の熱が続いています。元気はありますが心配です。医者に再度相談した方がいいでしょうか。

娘がインフルエンザBで熱5日目突入しております。元気あり少しですがご飯も食べてくれるんですけど5日も熱…大丈夫かなと心配です。
もう一度医者連れていった方がいいんですかね。

コメント

ママリ

インフルB全然熱下がらないですよね!!
息子も先月かかりましたが、6日間まるまる熱がありました😭💦
結構みんな長引いていると聞きました。
解熱剤も全然効かないですよね💦💦

心配なら連れて行ってもいいかもしれないですが、連れて行っても何も変わらないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの子たちも上がったり下がったりで長引いてると聞いて😭結構みんな長引いてるんですね!
    息子君もママさんも6日も頑張りましたね😭

全然熱の割に元気もあるし、強いて言うなら夜が高熱で寝ずらそうだなって感じなだけで!ご飯も少しだけど食べれてるし水分もしっかりとれてるから行かなくて良いかなとは思ってるんですが5日も熱が続く事がはじめてで他にもなんかかかってるのか?って思っちゃいます(笑)

• 3月15日
猫LOVE

うちの息子も先週インフルBになりましたが、熱は4日ほどありました💦💦

あまり続くようなら病院に行った方がいいと思いますね💦