※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーーーにゅ
妊活

移植後の尾てい骨痛は着床と関係がある可能性があります。尾てい骨痛の症状について詳しい方のアドバイスをお願いします。

昨日胚盤胞移植してきました(*´˘`*)
初めての移植でわからないことだらけなんですが、
昨日の夜から尾てい骨が痛いです。
座ると、イタタタタ。。となります。
これは移植や着床となにか関係あるのでしょうか?
着床して、なんかよくわかんないけど尾てい骨がいたくなったんだ!
と意味わかんないプラスに考えてます。笑
移植後尾てい骨痛くなった方いますか?
なんの症状なのかわかるかた教えてください(>人<;)

コメント

しょうこ(o^^o)

こんにちは(^ν^)
私も胚盤胞を2回移植して、今は第2子で陽性をもらっています。

私の場合は、子宮チクチクが2回ともありました。
でも、友達に聞くと尾てい骨が痛くなったといってました^_^
ホント、人それぞれなので、
着床症状はこれだー!とは言えませんが、いい方向に進んでるのではないでしょうか!

私はフライング検査しまくりましが、判定日までドキドキですよね💓

みーーーにゅさんの所にも赤ちゃんがやって来ますように(^ν^)

• みーーーにゅ

みーーーにゅ

第二子おめでとうございます(*´˘`*)
    胚盤胞移植だと24時間とかで移植するってきいてたので、夜から尾てい骨痛くなりすごく気になってました!

それ以外は症状がないので不安ですがお友達が尾てい骨痛くなったときくと期待してしまいます◡̈♥︎

ちょっと期待しつつ判定日までワクワク楽しみたいと思います!!

ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。

• 3月22日