妊活 胚盤胞移植をして生理痛みたいな下腹部痛があった方、BTいつからありま… 胚盤胞移植をして生理痛みたいな下腹部痛があった方、BTいつからありましたか?みなさん翌日とかからある印象で着床痛なのだろうなと思うのですが私はなぜかBT6にあり、これって関係ないですよね🤔💦 最終更新:6月5日 お気に入り 1 着床痛 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5から生理痛みたいな鈍痛ありました〜!🥚が潜り込んでるのかなーって思ってました🤭❤️その周期で妊娠してましたよ❣️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ちなみに胚盤胞移植でしたか⁇私も続きたいですー😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 胚盤胞移植です!BT7でうっすらですが検査薬🧚出て、一昨日胎嚢確認したところです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます‼️参考にさせていただきます😊✨ 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ちなみに胚盤胞移植でしたか⁇私も続きたいですー😭
はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植です!BT7でうっすらですが検査薬🧚出て、一昨日胎嚢確認したところです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます‼️参考にさせていただきます😊✨