妊娠・出産 5月4日に胚盤胞移植を行い、今日心拍を確認しました。計算では7週2日ですが、医師は6週位と言っています。私の計算は正しいでしょうか。 5/4に胚盤胞移植をしました。 今日の診察で心拍確認して出来ました😭(4・9mm) 計算では、今日6/5が7w2dかな?と思い、先生に「大きさとかは順調なんでしょうか?」と聞いたら「6週位だから、順調だよ〜」と。 果たして私の計算は合っているのでしょうか…?? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 7w2d 胚盤胞移植 先生 心拍確認 いち(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ 胚盤胞ですかね? それでしたら7週2日であってますよ 心拍確認できてますし 大きさ正確にはかるのも中々難しいですし 赤ちゃん信じましょう🥺 6月5日 いち ありがとうございます!! 超高齢出産になるので、毎週病院のたびにびくびくしてます。 なんとか無事に産まれてきて欲しいです。 6月5日 はじめてのママリ 私も高齢で体外受精しました🤣 毎週不安のほうが大きく心配ですよね🥲 先生が大丈夫って言っても不安ですw 私もまだ15週なので出産には至っていませんが お互い無事に生まれてきますように🥰 6月5日 いち ありがとうございます! 15週…!! まだまだかもしれませんが、今の私には遥か遠い週数…。 お体大事にしてくださいね❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!!
超高齢出産になるので、毎週病院のたびにびくびくしてます。
なんとか無事に産まれてきて欲しいです。
はじめてのママリ
私も高齢で体外受精しました🤣
毎週不安のほうが大きく心配ですよね🥲
先生が大丈夫って言っても不安ですw
私もまだ15週なので出産には至っていませんが
お互い無事に生まれてきますように🥰
いち
ありがとうございます!
15週…!!
まだまだかもしれませんが、今の私には遥か遠い週数…。
お体大事にしてくださいね❤️