お仕事 契約社員9年目産休育休を2回挟み(どちら約1年で戻る)時短勤務になり… 契約社員9年目 産休育休を2回挟み (どちら約1年で戻る) 時短勤務になりました 急なお休みも対応してくれて とても働きやすく人もいい会社 大手の商社の子会社になり ベースアップも2回ありました (今日は副業解禁も!) ただ 正社員の兆しなし🤣 私もボーナス5ヶ月分ほしい! と帰りの電車でつぶやいてみました。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 産休 育休 副業 車 会社 ボーナス 正社員 時短勤務 n.mama (3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能ならバリバリ働きたいですよね。 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント