コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがギリギリ終わってなかったので、その時は−1キロでした🤮
ママリ
その頃はまだつわりが終わりかけだったので、妊娠前の体重マイナス6キロでした。
-
♡
コメントありがとうございます✨
つわり辛いですよね😭
私は15週でほとんど終わったものの、食べる喜び噛み締めてしまい妊娠前から5kg増です🥹さすがにやばいです🤣- 3月15日
ちゃーん
プラス7kgでした🙄
-
♡
コメントありがとうございます😊
上の子が同じ月齢ですね!!
私も外食とかすると余裕で一気に1kg増とかするので、今月の月末に旅行があるので多分7kg増くらいになりそうです🥹
もともと標準体重なので、太り過ぎたらやばいです😥- 3月15日
-
ちゃーん
つわりが落ち着いて調子にのっています🤣
体重気をつけてとばっちり指導されました😇
が食欲止まりません💦- 3月15日
はじめてのママリ
来週から20wですが、まだ増えてません🙌
-
♡
すごい!優秀すぎます!!
つわりとかもありましたかね💦
あと5ヶ月でどこまで体重制限できるか自分との戦いです🥹- 3月15日
-
はじめてのママリ
つわりも軽めだったので普通にご飯食べてました😂
これからが怖いです💦- 3月15日
三姉妹ママ
今日から20wでやっと1キロ増えました!
先生には「おにぎりちょこちょこ食べて体重増やして!」と言われていますが食べても食べても増えが悪く逆に心配な日々です😭😭
-
♡
本当妊娠中太りやすいとか太りにくいとか体質もありますよね🥹
どうか順調に赤ちゃんも大きくなって体重も順調に増えますように✨- 3月15日
♡
つわり20週くらいまであったのですね😭辛いですよね🥺
私は15週くらいで終わったのですが、食べられる喜び噛み締めて毎日いろんなもの食べてたら5kgも増えてしまいましたー😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
美味しく食べられる幸せ、我慢できないですよね😂
つわりが終わって週数ももう少し進んだ年末年始に、2週間で3キロ増えてしまい、さすがに注意されました!笑