退会ユーザー
昨年入学式でしたが、九州に住んでて暖かいので(桜咲いてお花見も終わった笑)アウターなしでした☺️

arc
北海道ですが、半袖ワンピースにボレロだけでした。
特に寒いとも言ってなかったですし、体育館寒く感じませんでした☺️
式中にアウター着てる子はいなかったので、着るなら中にロンティやヒートテック仕込むとかですかね🤔

ママリ
同じく4月に小学生になる娘がいます。
ブラウス、ワンピースにボレロのスタイルです。
アウターは無しですね🥺
退会ユーザー
昨年入学式でしたが、九州に住んでて暖かいので(桜咲いてお花見も終わった笑)アウターなしでした☺️
arc
北海道ですが、半袖ワンピースにボレロだけでした。
特に寒いとも言ってなかったですし、体育館寒く感じませんでした☺️
式中にアウター着てる子はいなかったので、着るなら中にロンティやヒートテック仕込むとかですかね🤔
ママリ
同じく4月に小学生になる娘がいます。
ブラウス、ワンピースにボレロのスタイルです。
アウターは無しですね🥺
「ワンピース」に関する質問
幼稚園の送迎時の服装について質問です👧👦 どんな格好で行きますか? 朝でもちゃんとメイクしてますか? 私は基本的にトレーナーにジーパンやワンピースなどのかなりカジュアルな格好なのですが、他のお母さんたちはオシャ…
ずーっと欲しくて、 でも子持ちだし、もう24歳だし オフショルって...と悩んでましたが 結局購入しました🥹 春でも可笑しくないですかね?💦 私春だから夏だからと言ってピンクとか ワンピースとか着たりしなくて 基本黒ば…
卒園式、入学式の服装について 参考にとママリで「卒園式 入学式 服装」などと検索してみると、 結構みなさん厳しいんですね。。。 個人的には気にならないな〜おしゃれだな〜と思う服装も 「カジュアルすぎる」 「周…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント