ファッション・コスメ 男の子、女の子のお洋服(夏)どれぐらい持ってますか?うちはハーフパンツ… 男の子、女の子のお洋服(夏)どれぐらい持ってますか?? うちはハーフパンツ8枚、トップス22着でした。男の子です。 女の子の方は、トップス、ワンピース、ボトムスで60ぐらいでした。 息子の方は買い足す予定ですが、20着もあれば十分な気もするな…と😂 娘に関してもですが。 皆さんどれぐらい持ってますか?毎年お洋服買いすぎるので、セーブしないとな…と思ってます🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 洋服 息子 パンツ ワンピース ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 男の子 上30 下 10 女の子 上40 下10 ワンピース5 ぐらいです! 買い足そうとは思ってないけどお店で見てるとつい買っちゃいますね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かります…買う気なくて見に行ったけど、何か手に持ってるという…、笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります…買う気なくて見に行ったけど、何か手に持ってるという…、笑