※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま油
ファッション・コスメ

このワンピースにこのパツパツ具合、子供園の入園式どうですかね…今の所…

このワンピースにこのパツパツ具合、
子供園の入園式どうですかね…
今の所ジャケットなく合うのがあれば着ていこうと思うんですが
これに小ぶりのパール風なネックレスにグレーのヒールで行く予定です…
旦那も出席せず私だけ行きます…

生活感満載の背後で申し訳ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

全体的にサイズが合っていないように見えます。。

• ごま油

ごま油

やはり見苦しいですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これはおそらくジャケット着なくていいデザインじゃないでしょうか。
腰のところの布はそこだけ長いんですかね?
パツパツ感はそんなに気にならないですが、タイトスカートなので横から見てお尻のラインが目立つならちょっと気になるかもしれません。

• ごま油

ごま油

着なくていいデザインなんですね!
    なんか横だけ長いんです…
    だいぶお尻ってかんじです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんとシワ伸ばして着れば、そんなに違和感ないと思います!前から見た感じ、そんなにパツパツ感も気にならないですよ。そもそも保護者の服装そんなに見ないですし…!
ジャケットはいらないと思います。
でも袖やスカートの丈感も微妙な感じではあるので、これから何度も着るし、買ってしまっても良いのでは?とも思います。

• ごま油

ごま油

入園式ギリいけたとして、入学式もギリいけそうではありますか…?

• 42分前