ココロ・悩み 卵巣嚢腫の手術後、生理はちゃんと来るでしょうか?生理が遅れることがあるか心配です。 卵巣嚢腫だと生理が遅れてしまうことはあるのでしょうか😭?? 9月から11月までは二日遅れくらいできてたのですが、12月31日にきてから2月8日にきて今月がまだこないです。 不安になりすぎも良くないと見ますが、妊娠も希望してるので生理が毎月ちゃんとこないと不安になります🥲 卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡手術で春先にやるのですが、術後 生理はちゃんときますか😶?????? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 生理 妊娠 k(妊娠33週目) コメント ママリ 10年前に卵巣嚢腫の手術しました! それまでは生理全然来ず、ひどい時は3ヶ月に1度くらいのペースの時もありました💦 術後から今までほとんど生理遅れることなくちゃんと来ています☺️ 3月15日 k やっぱり生理不順になっちゃうんですね😭😭😭こない時は病院にいったりしてみましたか? すごいですね!!ちゃんと周期通り来てくれると安心ですね😌! 3月15日 ママリ 生理来なくてらくちんだわ〜!くらいにしか思ってなくて、病院も行ってませんでした💦 でも、ハタチ超えてそれやばいよってある日友人に言われて、病院に行ってみた感じです💦 3月15日 k そうだったんですね😣 卵巣嚢腫あったりすると不順になってしまうんですかね😭 教えていただきありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
やっぱり生理不順になっちゃうんですね😭😭😭こない時は病院にいったりしてみましたか?
すごいですね!!ちゃんと周期通り来てくれると安心ですね😌!
ママリ
生理来なくてらくちんだわ〜!くらいにしか思ってなくて、病院も行ってませんでした💦
でも、ハタチ超えてそれやばいよってある日友人に言われて、病院に行ってみた感じです💦
k
そうだったんですね😣
卵巣嚢腫あったりすると不順になってしまうんですかね😭
教えていただきありがとうございます!