コメント
まぬーる
なんでしょうね、妊娠初期症状ってちなみにできてたとしたら何週な感じなんですか?
私は早くて3wでありましたけど(^^)
まぬーる
なんでしょうね、妊娠初期症状ってちなみにできてたとしたら何週な感じなんですか?
私は早くて3wでありましたけど(^^)
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイムとかタオルを使ってとかで寝返りやうつ伏せ練習って本当に必要なんですか…?? 背中コロコロしてあげて促したり、首座ってからうつ伏せしたりは体の成長に伴ってるからいいと思う。 6ヶ月になってもやらない…
【卵アレルギーについて】 来週生後8ヶ月になる三女。 卵黄はチャレンジしてクリア。 卵白は、私の妹が赤ちゃんの時にアレルギー出たので慎重にと思ってまだチャレンジしていませんでした。 少なからず遺伝子はあるので…
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
今回は2人目だから、変化を捉えてはメモしてましたので(^^)うつ伏せにならなくても、お腹が引っ張られる感じや、チクっとはありましたよ!
ただ、予想される排卵日から、本当に受精したとして、最短で1週間か10日でしか着床しないので、それ以降にしか自分でわかる症状って無いかなって思いますよ(^^)個人差はありますけど参考までに!
さくら🌸
そんなに早くにあったんですか(゜.゜)!!
まだ、してるか分からなくてそういう症状も出る人はいるのかなと思いまして💦💦