※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
子育て・グッズ

うつ伏せになると子宮がチクチク痛むことはありますか?妊娠超初期でも同様の症状があるでしょうか?体験談を教えてください。

病院に行って聞いたほうがいいとは思うのですがみなさんも体験したことがあるのかなと思い質問します(>_<)うつ伏せになったときに、たまに子宮(左右のどちらかまたは全体的に)チクチク痛くなることありますか??起き上がったりすると痛みは無くなります💦💦また、妊娠超初期でもそういうことってありますか??

コメント

まぬーる

なんでしょうね、妊娠初期症状ってちなみにできてたとしたら何週な感じなんですか?

私は早くて3wでありましたけど(^^)

• さくら🌸

さくら🌸

そんなに早くにあったんですか(゜.゜)!!
    まだ、してるか分からなくてそういう症状も出る人はいるのかなと思いまして💦💦

• 3月22日
  • まぬーる

まぬーる

今回は2人目だから、変化を捉えてはメモしてましたので(^^)うつ伏せにならなくても、お腹が引っ張られる感じや、チクっとはありましたよ!

ただ、予想される排卵日から、本当に受精したとして、最短で1週間か10日でしか着床しないので、それ以降にしか自分でわかる症状って無いかなって思いますよ(^^)個人差はありますけど参考までに!

• 3月22日