子育て・グッズ うつ伏せになると子宮がチクチク痛むことはありますか?妊娠超初期でも同様の症状があるでしょうか?体験談を教えてください。 病院に行って聞いたほうがいいとは思うのですがみなさんも体験したことがあるのかなと思い質問します(>_<)うつ伏せになったときに、たまに子宮(左右のどちらかまたは全体的に)チクチク痛くなることありますか??起き上がったりすると痛みは無くなります💦💦また、妊娠超初期でもそういうことってありますか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 体 うつ うつ伏せ さくら🌸 コメント まぬーる なんでしょうね、妊娠初期症状ってちなみにできてたとしたら何週な感じなんですか? 私は早くて3wでありましたけど(^^) 3月22日 さくら🌸 そんなに早くにあったんですか(゜.゜)!! まだ、してるか分からなくてそういう症状も出る人はいるのかなと思いまして💦💦 3月22日 まぬーる 今回は2人目だから、変化を捉えてはメモしてましたので(^^)うつ伏せにならなくても、お腹が引っ張られる感じや、チクっとはありましたよ! ただ、予想される排卵日から、本当に受精したとして、最短で1週間か10日でしか着床しないので、それ以降にしか自分でわかる症状って無いかなって思いますよ(^^)個人差はありますけど参考までに! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
そんなに早くにあったんですか(゜.゜)!!
まだ、してるか分からなくてそういう症状も出る人はいるのかなと思いまして💦💦
まぬーる
今回は2人目だから、変化を捉えてはメモしてましたので(^^)うつ伏せにならなくても、お腹が引っ張られる感じや、チクっとはありましたよ!
ただ、予想される排卵日から、本当に受精したとして、最短で1週間か10日でしか着床しないので、それ以降にしか自分でわかる症状って無いかなって思いますよ(^^)個人差はありますけど参考までに!