コメント
みゆあ🐰💜
ママが気になって、抱っこしない事がストレスになっているなら、ぜひ抱っこしてあげてください☺️
逆に、そのくらいで、また勝手に寝るのを待っていられるなら、そのままでも(ミルクや泣く場合は別)
ママの気持ちが良い方で大丈夫ですよ☺️
私は、気になってすぐ抱っこしてました☺️
そして、今も、抱っこマンです笑
ママリ
私も同じような悩みが少し前にありました!1ヶ月健診の時にドクターに話したら、赤ちゃんは本当に苦しいときは口や手が青紫になるからすぐわかるよと言われ、それから青紫になってないかを確認してました!とはいえそろそろ2ヶ月になる娘ですが、フガフガ言ってても私は気にせず寝るようになりました😂些細なことでも不安ですよね、わかります。今は気になるようであればママのストレスにならない程度に抱っこしてあげてもいい気がしますよ!
-
bond
コメントありがとうございます!遅れて申し訳ありません🙇🏻♀️
そうなんです、何かのサインで本当は困っているだったらどうしようかと思いました😢💦普段が全然泣かない子なので、余計に見逃してたら娘に申し訳ない気持ちで🙇🏻♀️
安心できました、ありがとうございましま☺️☺️- 3月16日
まあ
私と最初気になって鼻可哀想と思ってました!
けどほんとに苦しかったら赤ちゃんは鼻呼吸の為
寝れなくて泣いたりします( ˘ ᵕ ˘ )
なので多少の鼻ふがふがは
放っておいても大丈夫です!!
私は気になったのでお風呂上がりに
鼻吸いしたら鼻水、鼻くそとれたので
鼻吸いするのもいいかもしれません😌
-
bond
コメントありがとうございます!そして遅れて申し訳ございません💦
今日も絶賛はふはふしているので、沐浴後に確認してみようと思います!
鼻吸い、やはり必要そうですね…マタニティのときには用意していなかったので、今調べてみようと思います!ありがとうございます😭- 3月16日
bond
コメントありがとうございます!そして遅れてすみません、登校日は私もそのまま抱っこしていました🤰✨
はふはふしているときに、実は相手してあげないと育ちに影響ある、、とかだったらどうしようと思っていたので、少し安心(?)しました☺️
適度な距離感で無理せずに頑張ろうと思います!