雑談・つぶやき お風呂早く入れー!!!自分よ立ち上がれーー😂ソファが体を話してくれない🫨 お風呂早く入れー!!!自分よ立ち上がれーー😂 ソファが体を話してくれない🫨 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 お風呂 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 ソファに座ったら沼ですよね笑 ソファが私を吸い込んでて動けないってよく旦那に言っています笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 ほんと沼です😂 お腹大きくなってきてさらに動きたくなくて沼からなかなか抜け出せません笑 旦那に携帯解約するぞ!って言われて気合いで動きました🤣 無事お風呂から出てきました😂 コメントありがとうございます✨️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんだったら尚更抜け出せませんよね😂私も妊娠中はソファの住人でした笑 子育てしながらのマタニティライフ大変かと思いますが楽しんでください💛 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 お互い頑張りましょうね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと沼です😂
お腹大きくなってきてさらに動きたくなくて沼からなかなか抜け出せません笑
旦那に携帯解約するぞ!って言われて気合いで動きました🤣
無事お風呂から出てきました😂
コメントありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだったら尚更抜け出せませんよね😂私も妊娠中はソファの住人でした笑
子育てしながらのマタニティライフ大変かと思いますが楽しんでください💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょうね!