コメント
ムチ子mama♡
名前入り、可愛いですが、私も怖くて、結局手作りしました(^^)
でも名前も書いておかないと迷子になった時が…と思って、
サイドポケットの所に名前を入れました。
購入のは
表面にしっかりかかれたのが多いので、違う所に記載出来ないかとか相談してみてはいかがですか⁇
かなゆいまま
わたしも名前を入れたかったのですが怖かったのでイニシャルにしました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり怖いですよね。イニシャルは思いつきませんでした!ナイスアイデアですね(*^o^*)
双子ちゃんのお揃い可愛いです✿*- 3月22日
ママリ
すごい!手作りですか⁈素敵なリュックですね(*^o^*)写真付きでありがとうございます!
名前入りは可愛いと思うんですけど、販売されてるのは大きな刺繍になってたりで結構目立ちますよね。
手作りも含め色々と検討してみます!
ムチ子mama♡
主人も手作りを誕生日に向けて作ってたので、リュック欲しいけど、名前が気になり私の手作りで頑張ろう‼︎って作りました(^_^)
結構目立つもの多いですよねー。
うちの娘は
人見知りとかもしないので
名前呼ばれたらついて行きそうと思って目立つ物は特にダメだなぁと思ってでした。
写真は名前で、反対ポケットに苗字もローマ字で入ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一升米リュックに入れて
祝いましたよ(^_^)
かなゆいままさんのイニシャルも可愛いですね(//∇//)♡
1歳って特別ですよね♡
私もたくさん悩みました。
たくさん悩んでいいお誕生日にして下さい(o^^o)
ママリ
私の息子も人見知りも場所見知りもせず抱っこも誰でもOKなので心配です(^^;;
さりげなく可愛いのがあれば良いのですが。まだ時間あるのでじっくり悩みながら楽しい誕生日にしたいと思います(*^o^*)