コメント

退会ユーザー
お腹壊して下痢してるとかだと少し心配ですが、それくらいなら大丈夫だと思います😌うちの子も口に泡入ったりした事ありますが、特に何も起こらないです🫣

はじめてのママリ🔰
うちは一ヶ月頃の沐浴で指についたベビーソープをペロッと持っていかれてしまいました…
顔を洗おうとした瞬間だったので結構な泡を口に入れてしまい、その後すすぎ方も分からず様子見していましたが、3ヶ月になった今も何ともないですよ☺️
口に入れた本人も泣きもせずケロッとしていました。
ベビーソープは赤ちゃんが口に入れることももちろん想定して作られているだろうと思いますので、がぶ飲みだとかしなければ大丈夫なんじゃないかな?と勝手に思っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨️
3ヶ月たった今も何も無いと聞けて安心しました😭✨️
口に入るかもしれないと計算されて作られてるはずですもんね🥲
がぶ飲みではなさそうなのでもう少し様子見していこうと思います💦- 3月14日

ママリ
がぶ飲みした訳じゃないので大丈夫だと思いますよ!
私ならとりあえず様子見で心配なら明日の朝一病院いきます!
-
はじめてのママリ🔰
がぶ飲みはしてないみたいで、飲むと言うよりは口に手を入れて舐めようとしたって感じで舐める前に急いで手を口から出して流してくれたみたいです😭
もう少し様子見して見ることにします😭
ありがとうございます😭✨️- 3月14日

はじめてのママリ🔰
石鹸をゴクゴク飲んだ、とかじゃなければ大丈夫だとは思いますが…まだ4ヶ月だと心配ですよね💦
その後嘔吐や下痢など、普段と変わった様子がなければ様子見で良いと思います。
うちの子も一歳前にシャボン玉液を間違えて吸い込んじゃったりありました😅
-
はじめてのママリ🔰
確認したところごくごく飲んではないみたいです🥲
ミルク飲み終わった時に聞いて
⁉️ってなって、不安でした😭
もう少し様子見してみます!
うちも物の配置もう一度見直さないとなあと思いました💦
ありがとうございます😭😭✨️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
何も起こらないと聞けて少し安心しました😭✨️
このあともしばらくはお腹の様子?💩等しっかりみて見ることにします。