その他の疑問 いま児童精神科へかかるための問診票を書いているのですが家族の名前や… いま児童精神科へかかるための問診票を書いているのですが 家族の名前や年齢、職業と受診歴(あれば) と書かれてる欄があります。 この場合の受診歴はこの病院へかかった受診歴なのか ほかの精神科にかかったことがある受診歴なのか どちらを書けばいいと思いますか?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 名前 家族 年齢 職業 🐻𓈒 𓂂𓏸(10歳) コメント まろん 手術歴や大病を患ったぶんかなと思います。 私は当時心療内科にかかっていたので、そちらを書きました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント