コメント

はじめてのママリ🔰
熱はありませんか?
なければ夜間救急に行くほどでもないかなと思いますが、心配だったら受け入れてくれそうな病院に電話して相談してみるといいと思います😣

はじめてのママリ🔰
水分がとれない場合は、点滴が必要なので病院に行ったほうが良いと思います!
お大事になさってください🙇♀️
-
noripi111
ありがとうございます🙇♀️
休日診療の病院調べてみます🏥- 6分前
はじめてのママリ🔰
熱はありませんか?
なければ夜間救急に行くほどでもないかなと思いますが、心配だったら受け入れてくれそうな病院に電話して相談してみるといいと思います😣
はじめてのママリ🔰
水分がとれない場合は、点滴が必要なので病院に行ったほうが良いと思います!
お大事になさってください🙇♀️
noripi111
ありがとうございます🙇♀️
休日診療の病院調べてみます🏥
「体」に関する質問
第二子妊娠報告を実家にしたのですが皆んな泣いて喜んでくれました。そして何度も良かったね、と心から感激してくれました。 夫に報告した時は表情すらかえず「良かった!」その一言でそれから体を気遣ってくれることもな…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
子供の学校から朝顔を持ち帰り育てています。 実の観察がしたいのですが、まだ実らしきものがよくわかりません。 数は少ないですが花はまだ毎日咲き続けており、完全には枯れていません。 しかし、結構全体的に茶色い葉っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noripi111
熱ははかれてないですが、質問した時より今の方が熱っぽいです……
ようやく少しずつ水分飲めて、嘔吐もしなくなりました!
母乳あげてるのですが、今晩は全部旦那にミルクあげてもらいました💦