やってほしいことを後回しにされて困っています。男性はそういう傾向があるのでしょうか。
今やって欲しいからお願いしてるのに、あとでやるって言って一向にしない、、
あとでする方が面倒くさいだろって思うけど、男の人ってそんなもんなのかな、、
自分でやった方が早いけど、それじゃ意味ないと思って我慢してる😖
- かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
お気持ちわかります!男って多分そういう生き物なんだと思います💦
ソファに座ってて、ゴミ箱の近い方に主人がいて(手を伸ばせば届く)お菓子のゴミ捨て手と渡したらうんといって机に置かれます。は?ですよこっちは💦机に手伸ばせるならゴミ箱に伸ばせよって思います💦
れーまま
うちも同じです😢
後でやるって言って忘れてしないんですよね💦
本当に困りますよね😭
私は切迫で自宅安静で行かれないから今週中に銀行に振り込みに行ってもらう約束だったのに、すっかり忘れてて「来週でいいんじゃない?」て言われたので義母に泣きつきました😭
引き落としできなくて携帯止まったらいざというとき困るので😢
私が言っても全然響かないのでお手上げです🤷♀️
手を出さずに我慢しててすごいと思います👏
-
かすてら
何とかなるって思う範囲が広いんですよね😂
こっちは色々考えて行動してるのにって思います🥱
大体、あれした?って聞いても忘れてた!って感じです🤔🤔
私も今は折れて、まぁ頼み事今日中にしてくれるなら良いかって感じ過ごしてます(内心イライラ)- 3月14日
-
れーまま
本当そうですよね😂
こちらは先々のことまで色々考えて行動してるんだけど、説明しても説明しても何だか伝わらないというか...😖
先々のことを考えられないならせめて素直に言われたことをしてほしいなって思います😂
今日中で許せるあたり優しいなって思います😭💓
でもイライラはしますよね😂- 3月14日
はじめてのママリ🔰
元彼がそんな感じでくそむかついてたのでww
夫はそんな事しない人にしました!
結局自分でやることになってました٩( 🔥ω🔥 )و
-
かすてら
良い旦那さんですね😆✨
家事育児は申し分なくしてくれるので、大きく不満がある訳ではないのですが、タイミングのズレにイライラしちゃって😂- 3月14日
かすてら
そういう生き物と割り切った方が気が楽ですよね😂
ゴミめっちゃ分かりますwww
たまにゴミ箱の上の棚にゴミ置いてることあって、なぜ?!?!下にゴミ箱あるのに?!ってなってます🙀🙀
視野が狭いのかな、、w